股票代碼:300206

新聞中心

校園招聘 客服在線 報修二維碼

公司新聞
首頁 >  新聞中心 >  公司新聞

眾里尋“她”千百度

時間:2019-10-01來源:EDAN

霍芬海姆足球俱乐部 www.siqqrn.com.cn 這里的一隅一角每天都記錄著不同的故事。

 

1995年在深圳南山“小鐘樓”生根發芽,到2016年理邦人擁有了屬于自己的大家園——理邦科技園。在這座占地面積4萬平方米,建筑面積10萬平方米的“科研圣地”里,學術智慧、前沿思想的碰撞,創造了眾多業界領先的中流砥柱產品。

 

Hi,我是理邦。你可能見過我,但今天的我,有點不一樣哦!

 

戳一戳這張圖,全方位了解我!

 

我們一路見證著大家庭逐漸強大。理邦國家博士后工作站孕育著前沿科研人才,年產量500萬片的理邦微流控測試卡生產基地在這里正式投產,深圳坪山唯一擁有CNAS(中國合格評定國家認可委員會)認可的EMC電磁兼容實驗室落址于此,這里不斷地輸出面向世界的高端器械…… 24年不曾停下追尋的腳步,一群孜孜不倦的理邦人以鮮明的創造力和個性,打造了一個讓更多人能享受科技創新成果的國際化民族品牌,并將持續不斷地創造更多、更優、更貼近臨床的解決方案。

 

——————    相關 閱 讀    ——————

 

?  多彩理邦 大國品質

?  理邦榮登“2019深圳領先生物科技企業20---領軍企業榜”!

?  理邦榮登首屆“創新中國 · 百強上市公司”榜單

?  工欲善其事  必先利其器

?  一圖讀懂理邦儀器2019半年度報告

 

——————    關 于 理 邦    ——————

 

理邦立足健康產業,以全球化的視野、持續的創新和卓越的服務,成為知名的醫療健康產品、解決方案和服務提供商。涵蓋病人監護、心電診斷、超聲影像、婦幼健康、體外診斷、智慧健康六大業務板塊。在中國,理邦輻射全國市場的服務網絡,已為超過30000家醫療機構提供了創新型、高品質的產品和服務。在全球設立五大研發中心、20個子公司,產品遠銷160多個國家和地區。理邦堅持有價值的創新,致力于為醫療機構提供貼近臨床需求的優質產品和解決方案。理邦儀器 SHE:300206