股票代碼:300206

新聞中心

校園招聘 客服在線 報修二維碼

公司新聞
首頁 >  新聞中心 >  公司新聞

理邦榮登“2019深圳領先生物科技企業20---領軍企業榜”!

時間:2019-09-17來源:EDAN

霍芬海姆足球俱乐部 www.siqqrn.com.cn  

911日,2019深圳國際BT(生物技術)領袖大會(以下簡稱“BT領袖大會)在深圳隆重舉行,理邦作為全球婦幼健康前沿品牌的代表應邀出席,并榮登“2019深圳領先生物科技企業20---領軍企業榜”!

 

2019深圳領先生物科技企業20---領軍企業榜

 

該榜單由畢馬威中國和深圳國家高技術產業創新中心聯合發布,團隊、技術、產品、市場、融資等多個維度對企業進行量化評估,通過線上模型和線下專家團隊綜合評選機制,分別從技術和商業模式創新、對傳統醫療行業的變革與賦能、市場認可度與細分領域發展潛力、財務健康狀況與增長水平、估值與資本市場認可、團隊能力與企業創新機制六大維度評選優秀企業。

 

 

此次領袖大會圍繞“聚力科技新契機,揚帆健康大灣區”的主題,邀請了多名中外科學院院士和全球知名生物企業家在內的70位重要嘉賓,共同探討生物科技、產業發展中的熱點問題,聚焦于粵港澳大灣區生物醫藥領域的發展動向,為建設世界一流灣區貢獻智慧和力量。

 

中國衛生監督協會會長、原國家衛生部副部長張鳳樓,科技部中國生物技術發展中心副主任孫燕榮,中國工程院院士、原中國工程院副院長樊代明,深圳市人民政府副市長、黨組成員艾學峰,深圳市人民政府副秘書長吳優等領導均出席了本次BT領袖大會,共商生物醫藥產業的創新發展路徑。

 

 

堅持有價值的創新,讓醫療創新成果惠及每個人,是理邦不斷取得創新突破源動力。理邦扎根中國深圳24年,以全球化的視野開拓創新,穩步前行。近三年來平均研發投入占比超過營業收入的20%,研發人員占比34%,截至目前共申請了國內外專利900余件。作為全球婦幼健康的前沿品牌,理邦胎監已成為行業的風向標,幾乎每個時期的創新性胎監產品都烙上了EDAN的標志。

 

 

除了婦幼健康領域,理邦還在病人監護、心電診斷、體外診斷、超聲影像、智慧健康等業務版塊為醫療健康事業創造了豐富的前沿科創成果,為中國超過30000家醫療機構提供了創新型、高品質的產品和服務,產品遠銷160多個國家和地區。理邦將持續圍繞創新性、平臺型、國際化的發展戰略,挖掘細分市場潛力,為全球用戶提供優質產品及解決方案,持續創造精品。

 

——————    相 關 閱 讀    ——————

 

?  理邦榮獲中國醫療器械海外品牌傳播獎

?  理邦儀器獲深交所2018年度信息披露考評A

?  理邦榮登首屆“創新中國 · 百強上市公司”榜單

?  一圖讀懂理邦儀器2019半年度報告

?  多彩理邦 大國品質

 

——————    關 于 理 邦    ——————

 

理邦立足健康產業,以全球化的視野、持續的創新和卓越的服務,成為知名的醫療健康產品、解決方案和服務提供商。涵蓋病人監護、心電診斷、超聲影像、婦幼健康、體外診斷、智慧健康六大業務板塊。在中國,理邦輻射全國市場的服務網絡,已為超過30000家醫療機構提供了創新型、高品質的產品和服務。在全球設立五大研發中心、20個子公司,產品遠銷160多個國家和地區。理邦堅持有價值的創新,致力于為醫療機構提供貼近臨床需求的優質產品和解決方案。理邦儀器 SHE:300206